Testament

(1 imagens)

Sobre

Originalmente conhecido como Legacy, o Testament é um dos fundadores do então chamado movimento Thrash da Bay-Area de meados dos anos 80. No início foi criticada por assemelhar-se muito ao Metallica mas mesmo assim o grupo se destacou na cena bay area. Seus dois primeiros álbuns são clássicos do Thrash metal e com o terceiro "Practice What You Preach" começa a fazer mais sucesso e ser veiculado na grande mídia, como a MTV.
O Testament também chamou atenção pelos ótimos músicos que tinha, como por exemplo o guitarrista solo Alex Skolnick foi considerado um dos melhores guitarristas de heavy-thrash metal da década de 90.
O line-up original se juntou-se novamente em 2005.

Discografia:

"The Legacy" (1987)
"Live At Eindhoven" (1987)
"The New Order" (1988)
"Practice What You Preach" (1989)
"Souls Of Black" (1990)
"The Ritual" (1992)
"Return To The Apocalyptic City" (1993 MCD)
"Low" (1994)
"Live At The Fillmore" (1995)
"The Best Of Testament" (1996)
"Demonic" (1997)
"Signs Of Chaos" (1997)
"The Gathering" (1999)
"The Very Best of Testament" (2001)
"First Strike Still Deadly" (2001)
"Live in London" (2005)
"The Spitfire Collection" (2007)
"The Formation Of Damnation" (2008)

Links

last.fm

Próximos concertos de Testament

Sem concertos agendados

Publicidade
Comentários
RSS Feed
  • RSS Adicione o RSS de Testament
Últimos concertos