JP Simões - Concerto com JP Simões em DI BOX - Arruda dos Vinhos 19 de Junho 2010

Sábado, 19 de Junho 2010

JP Simões
Nasceu em Coimbra, PT em 1970. Aos cinco anos emigrou para o Rio de Janeiro onde ficou...

Sobre


JP Simões já conquistou um lugar muito especial no panorama musical nacional. Desde os anos 90 que se dedica a estas andanças e já passou por alguns projectos bastante interessantes da musica nacional como os Pop Dell Arte, os Belle Chase Hotel ou o Quinteto Tati.

Agora, a solo, JP Simões conta já com dois álbuns de originais e continua a surpreender. “Boato” é um trabalho que foi gravado ao vivo nos Jardins de Inverno do Teatro São Luiz, em Lisboa. Contém doze temas inéditos e algumas canções dos Belle Chase Hotel, Ópera do Falhado e Quinteto Tati.

Discografia
2009 - Boato
2007 - 1970
2004 - Exílio (Quinteto Tati)
2000 - Les Toilettes des Étoiles (Belle Chase Hotel)
1998 - Fossanova (Belle Chase Hotel)
1995 - Sex Symbol (Pop Dell'Arte)

Mais Info:
www.diboxportugal.com
http://www.myspace.com/jpsimoes

Preço

€7

Hora

22h30

Local

DI BOX
Arruda dos Vinhos - Lisboa

Localização

Obter direcções para DI BOX

Endereço de origem:     obter direcções
Comentários
Publicidade
Login